Webinar: Jardins comestíveis em varandas e floreiras – sabor, cor e aroma
25 Maio 2022 – 18:30 – 19:30
No 2º webinar de 2022, a Teresa Chambel e o José Pedro Fernandes (especialista em agricultura biológica) explicam como cultivar jardins comestíveis em pequenos espaços ou floreiras. De plantas aromáticas e condimentares, passando por flores comestíveis, técnicas de plantação, cuidados de manutenção, estilos de vasos ou floreiras. Com esta sessão aprenderá a criar cantinhos multicolores, com plantas que além do valor nutricional, têm também um incrível valor ornamental e até decorativo!
Poderá assistir de forma inteiramente gratuita, através do nosso Facebook (https://www.facebook.com/viplant) ou do Facebook da Revista Jardins (https://www.facebook.com/revistajardins/). Todas as questões serão bem-vindas e respondidas (ao vivo ou no Facebook) pela nossa expert Teresa Chambel, e pelo seu convidado José Pedro Fernandes.
Se preferir assistir ao vivo, basta inscrever-se no formulário em baixo e aguardar o Email de confirmação, comparecendo no nosso Garden Centre de Oeiras, dia 25 de Maio, um pouco antes das 17:30h. Para os participantes inscritos, existirá uma sessão prática no final do webinar, garantindo que todos regressam a casa sem dúvidas e as ferramentas/plantas utilizadas serão oferta!