Webinar: Jardins Comestíveis em Varandas e Floreiras – Sabor, Cor e Aroma

RevistaJardinsViplant | 01/06/2022 | Sem comentários Partilhar:

No 2º webinar de 2022, a Teresa Chambel e o José Pedro Fernandes (especialista em agricultura biológica) explicaram como, com imaginação e algumas dicas preciosas, é possível conjugar plantas diferentes em recipientes perfeitos para qualquer varanda ou pequeno terraço. De plantas aromáticas ou comestíveis, passando por técnicas de plantação, cuidados na manutenção, estilos de vasos e floreiras ao dispor de todos. Assista a este vídeo e aprenda a criar cantinhos multicolores, com plantas de alto valor nutricional e ornamental ou decorativo! Como habitual, a transmissão foi feita em simultâneo no nosso Facebook e no Facebook da Revista Jardins e voltámos a contar com uma pequena plateia ao vivo, muito dinâmica e divertida!


VIPLANT & REVISTA JARDINS

"Jardinar do Zero" resulta de uma parceria da VIPLANT com a conceituada Revista Jardins e conta com episódios didáticos (vídeos tutoriais e webinars), onde a Teresa Chambel e outros experts, ensinarão como escolher plantas, como plantá-las e mantê-las saudáveis por mais tempo.


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


Viplant
Placeholder alt text Placeholder alt text Placeholder alt text Placeholder alt text
Confinanciado por: Placeholder alt text